Под таким слоганом построен весь принцип работы швейного дизайн-ателье Олеси Жуковой.

Теперь забота о вашем уюте – наша работа. Дизайнеры и мастера компании нацелены на удовлетворение потребности каждого клиента. Мы не гонимся за сиюминутной выгодой, для нас важно прежде всего настроиться на долговременное сотрудничество.

Уже более 10 лет мы работаем с дизайнерами штор, текстильных изделий и зарекомендовали себя как надежные партнеры. Если Вы обратитесь к нам хотя бы один раз, то сразу почувствуете разницу.

Наш подход к организации работы предприятия основан на обеспечении безупречного качества шейного производства с соблюдением договоренностей с заказчиками. Уважая Ваш бизнес, мы изготавливаем изделия точно в срок, в полном соответствии образцам и техническому заданию.

Обращаясь к нам, Вы непременно останетесь довольны полученным результатом. Мы воплотим Ваши желания в жизнь, обеспечим комфортное сотрудничество, а соотношение цена-качество Вас приятно удивит.

Мы изготавливаем:

  • Шторы, ламбрекены, рулонные шторы, римские шторы, японские шторы;
  • Чехлы на стулья с декоративной отделкой;
  • Скатерти, салфетки;
  • Фуршетные юбки;
  • Корпоративную одежду для администраторов, официантов, барменов, поваров и др.;
  • Карнизы всех разновидностей;
  • Свадебные, вечерние, детские платья.

Наше предприятие имеет свою торговую марку и мы гарантируем высокое качество изделий по цене производителя. Можем принимать участие в государственных и коммерческих аукционах по пошиву текстильных изделий, готовим технические задания для выставления аукциона на торги.

Работаем как за наличный, так и безналичный расчет.

Мы искренне надеемся, что настоящее предложение послужит поводом для дальнейшего знакомства, дружбы и взаимной плодотворной работы.

С уважением, ИП Жукова Олеся Петровна.

Контакты: +7(951) 835 69 69, +7(900) 135 34 34

E-mail: olesiajuckova@yandex.ru

Интернет-сайт: www.олесяжукова.рф

Качество, доступное каждому