День съёмок

Это был атмосферный день, очень нежный и романтичный. Мы заранее знали, что Павел будет делать предложение, и весь день были в предвкушении этого момента. Ребята очень трогательные, очень искренние, снимать их — одно удовольствие! Во время съемки мы заряжались от них спокойствием и умиротворением.

Локации было две: первая — замок, где проходила первая половина съемки, вторая — поле, до которого нам нужно было еще доехать. И вот, мы приехали на место, спрятали в шкатулочку кольцо, дали указание жениху о кодовой фразе (чтобы знать заранее, когда он будет делать предложение) и начали снимать прогулку. Пока мы собирали вещи в замке и ехали на место, солнце уже почти скрылось и мы старались поймать последние лучи заката.

Отсняв нужные кадры, мы поспешили к красивому камню, где жених должен был сделать предложение Насте. Только ребята встали, как солнце ушло, и нам пришлось бежать к другому камню. Бедный жених уже совсем растерялся, но вовремя собрался, встал на колени и задал заветный вопрос — это было безумно трогательно и романтично!

559fcaabcbb5f93e0e6a5696_venz1

ЗАДЕЙСТВОВАННЫЕ ПОДРЯДЧИКИ

Дизайнеры платьев: Олеся Жукова

Фотограф, организатор: Ольга Дзюба

Декор, флористика, букет невесты: DETALI.

Оформление свадеб и праздников на КМВ.

Стилист: Ольга Шапинская

Аксессуары: Милые Штучки

Аксессуары: Ботаника Полиграфия: Любовь Мхитарьян

Сладости и торты: Даля Саркисьян

Бабочка: Галстук-бабочки KG

полный текст на the-bride.ru

Стилизованная фотосессия Павла и Анастасии